Я смотрю на тебя

Возникает прекрасное чувство,
Где то прямо под самым сердцем,
Разливается теплой волной,
Я ни как не могу на смотреться.
На глаза и сияние их,
Они манят к себе будто звезды,
Ароматом забытых чувств,
Насквозь пропитан воздух.

Смотрю на тебя... и тону,
Проиграла.. Наверное рана,
От тебя не спасла ни науки стезя,
Ни мудрость в строках Корана,
Препараты бессильны, усилия на нет,
Раз словам на бумаге остаться :
"Как же сильно тебя я люблю!"... Боже мой,
Мне себе даже страшно признаться.


Рецензии