Зимородок

*  *  *

Я зимородок двадцатого века.
Это не много, но пулей - не мало.
Кто-то меня схоронил на уроды.
Чтож, в этом повод для крепкого смеха.

Я не люблю букву я ... суть омеги.
Ветром полощатся вздорные веки.
Помню как пахнут готовые слеги.
Я зимородок двадцатого века.

_____________________________________

22/07/2018


Рецензии