Души, наши души

Души , наши души.
Никому не нужны.
Никому не нужны,
Стали на земле.
Улетают чаще,
В голубое небо,
Раненою птицей,
С ужасом в себе.
Что же происходит?
Подскажи всевышний.
Почему так, люди
Злые. Отчего?
Что во сне им снится,
Что в душе творится...
Почему бездушных,
Больше. Для чего?


Рецензии