Вечер томный... Вечер сладкий...
С ворожбой усталых трав.
В луговые прячет складки
Тень смолкающих дубрав.
Вечер кроткий...Вечер сонный...
Замирает трель цикад.
Синевой размыт оконной
Нежно-розовый закат.
Час-другой...и звёздным светом
Будет выстлан млечный путь.
А пока всё дышит летом,
Что не против ускользнуть.
Ухвачусь за край июля,
Прошепчу:"Ну, ты куда?.."
...Только ввысь стрижи вспорхнули,
Да в пруду молчит вода...
Свидетельство о публикации №118072204140
"Заполошный, ты куда?"
В небе звездочки мигнули:
"Не боись- не навсегда!")))
Кайфую по-настоящему, Яночка!)))
Василий Грубов 23.10.2019 19:46 Заявить о нарушении