Пенсия и рай
Его в борьбе мы, завоевали.
В те пятилетки и сороковые годы.
И в перестройку и в развала роды.
И если стали дольше жить,
Не Вы заслуга.
А то , что выжили мы
Опираясь друг на друга.
А вы собачья свора
Всё дерётесь,
Воруете ,всё не нажрётесь.
Пенсионер не только потребитель
В семье он, безработных
Кому не дали труд,
Всех кормит без заботы,
Они живут, не мрут.
Я б нынешних министров,
И думы "большинство"
Заставил жить, как люди
На день рублей 500.
И сделать льготы общие,
Какие им, такие нам,
Источник пропитания
Большой Универсам.
Тогда б мозги задумались,
Как каждый день потеть,
За булку хлеба думая,
Как жить, не умереть.
Работа дом,работа дом
И нету просветленья,
Ну, а у Вас кругом садом
И рай, для потребленья.
Свидетельство о публикации №118072204135