Россия, Украина гибнут!

Россия гибнет, власть продажна
Судьба народа ей неважна!
Власть греет тело на Канарах
Себе желая: с лёгким паром!

Народ же гибнет в темноте
Он весь в несбыточной мечте –
Согреться хоть, когда – ни будь
И хоть немного отдохнуть!

От этой власти, прокажённой
Враньём пропитанной, прожжённой!
Но, верит он в царя Додона
Мол он придёт вовремя оно!

Он – добрый царь и он придёт
И облегченье принесёт!
Он в белку верит там и тут
Что разгрызает изумруд!

Не верит он, что чудо – ложно
Погибнуть, что ему возможно!
И ждать не нужно много лет
Он вымирает – в том ответ!

Русь верит в доброго царя
Но, откровенно говоря
Его в природе просто нет
А вера – это не обед!

Её не съесть, что б жизнь продлить
С пустою верой не прожить!
Народа в Мире больше нет
Что б был такой менталитет!

Что б верил во всё – то, что ложно
Но изменить – то невозможно!
Он замерзает потому
И тянет нищенства суму!

На Украине ещё хуже
Народ по уши в лживой луже
Он то же, русский, наш народ
И участь, та же, его ждёт!

И кот учёный не спасёт
Он на цепи, как и народ!
И в Украине власть продажна
Судьба народа ей неважна!


Рецензии