Как-будто листик в золото макнули
В огранке ценной засиял алмаз,
Осенний лист каштановый зелёный
Каймой богатой обрамлён сейчас,
Кулон осенний-золото лесное,
Мох малахитовый степной,
Резной каштан узорчатый влюблённый
В дорогу дальнюю позвал(зовёт) меня с собой.
Осенний путь,ты весь под покровами,
Шуршанием кружев,лёгким полотном
Ты расстилаешь золотым подарком
Багряный полдень за моим окном.
Венчание пары в свадебном убранстве-
Каштан с берёзой под руку стоят,
Парадный двор и сердце(свадьба) с бубенцами
В рядах нарядных золотом горят!
Царица-Мама,как же ты прекрасна!
Великолепием сентябрьских покрывал
Запеленала в тайную надежду(в золотую тайну)
Святая Осень розовый коралл!
Свидетельство о публикации №118072204088