Я не твоя рабыня...

Я не твоя рабыня,
Сиделец Кремля.
Неуёмна твоя гордыня.
Продана тобой земля.

Я не твоя рабыня,
Рабов держащий господин.
Попрана каждая святыня
Тобой, Путин.

Я не твоя рабыня,
Не любящий свой народ.
Пожрут языки огня
Не давшего свобод.

Я не твоя рабыня,
Не добившийся высот.
Без разбору людей казня,
Таки думаешь, что невин?

Я не твоя рабыня,
Не видящий мира красот.
Доживший до седин,
Ты закрыл не один рот.


Рецензии