Мечты

Мечты, мечты... как в море корабли
Не удержать их , рвутся вдаль.
И оторвавшись снова от земли
Так быстро растворяются вдали,
Оставив с сердце - сладкую печаль...

Мечты как радуга, над горизотном
Глаз невозможно оторвать от красоты.
Она сверкает, светится на солнце,
Она как страж великой чистоты -
Полна величия, добра и простоты...

Мечты похожи на  полёты птиц,
Что в поднебесье кружат так свободно.
Всё небо - их обитель без границ
И с мысляли круженье очень сходно,
Они живут, знать Богу так угодно...

Мечты порою неосуществимы,
Но без мечты нам жить никак нельзя.
Мечтами мы живём, ведь мы неисправимы,
Вот вторит ветер, голос донося,
Что  без мечты - так жизнь невыносима...

22.07.2018


Рецензии