Катя
невероятной рыжины
суровый глаз, смешное платье
корабль-призрак со спины
а впереди всегда собака
высокомудрый алабай
собака умерла от рака
обыкновенная судьба
зверюга чёрно-белой масти
нелепо лапами гребёт
а ветер тучки в форме кости
ей в лунной миске подаёт
ах катя жалуйся катайся
на скорой скоро сердце рвёт
и парусом коттон китайский
в дорогу дальнюю зовёт
пройти меж блочными домами
к собачьей радостной тропе
что будет с родиной и с нами
какая разница тебе
по кругу жизнь по цифеблату
а я по ветру нос держу
ни мужу ни сестре ни брату
не промолчу не расскажу
как в переулке ровно в восемь
густые сливки солнце льёт
собака лает ветер носит
и катя по небу плывёт
Свидетельство о публикации №118072204032
просто спасибо
Марианна Казарян Вьен 26.07.2018 06:59 Заявить о нарушении