На дне
Я в бреду, во сне
Вижу, как с тобою
Вместе мы на дне.
Нету солнца там,
Всё вокруг во мгле.
Нас никто не судит.
Мы наедине.
Я не допишу.
Я не доживу.
Я набью тату
И пойду ко дну.
А на дне том храм
Сразу всем богам.
И ты будешь там.
И ты будешь там.
Нету нам с тобой
Счастья на Земле.
Так давай уедем.
Ты прижмись ко мне.
Пачка сигарет,
Вещи в рюкзаке.
Мы пьяны друг другом.
И рука в руке.
Я не допишу.
Я не доживу.
Я набью тату
И пойду ко дну.
А на дне том храм
Сразу всем богам.
И ты будешь там.
И ты будешь там.
Родная...
Мы сломали время
На пути к мечте.
Мы с тобой другие.
Мы уже не те.
Отступать не стоит
На любви войне.
Жизнь прожить рискуешь
Изменив себе.
Я не допишу.
Я не доживу.
Я набью тату
И пойду ко дну.
А на дне том храм
Сразу всем богам.
И ты будешь там.
И ты будешь там.
Родная...
Свидетельство о публикации №118072203991