Объяснение
И может через вас найду ответ,
Где на границе мироздания,
И на исходе бренных лет,
С кем буду я делить судьбину,
В веселья час и мрак годины,
С кем я познаю глубину и все вершины,
И обрету могущество и силы,
Без женщины мужчина я-наполовину !
О,Бог мой ! Ты мне яви картину !
С кем разделю,
Своё существование,
Составив крепкую семью,
А может прежде в рай любви
Войду ...
О.Северинов
21.07. 18 г.
г. Евпатория.
Свидетельство о публикации №118072203940
Владимир Украинский 10.12.2018 03:51 Заявить о нарушении