Деревенская судьба
Осень яркая в цветах,
Две подружки на крылечке,
Твой ребёнок на руках.
Зацвела опять калина
Красной ягодой,душа!
Сладкой горечью рябина
Задержалась на губах.
Сладок мёд, да боль другая!
Край неведомый лесной/чужой,
Зря калину я ругаю
Под бедовою сосной!
Набередила мне в сердце
Околесицей свирель!
Распахну другую дверцу,
Ты в любовь мою поверь!
Осень жаркими ночами
Полыхает нам с тобой,
И костры нам зажигает
В предрассветный час зарей!
Я колодезь в злую стужу
Отогрею ручейком!
Отпущу подругу-скуку
За серебряным плащом!
Свидетельство о публикации №118072203932