А мы детей не нажили с тобой
Наш дом - корабль. Он списан и ржавеет.
В нём нет заначек. И во всем - пробой.
Есть крепкий чай. А он и душу греет.
И пусть с тобой мы нажили врагов.
Друзей ведь больше. В них - спасенье, вера.
Мы к ним сбежим от злобных языков.
Печенье прихватив и хлеб с консервой.
И пусть смеются, что не тот фасон
у платья моего. И стиль не моден.
Плевать. Виват, мещанский марафон!
Есть дочка, ты. И годы, годы, годы.
Чей след искрит морщинками у глаз.
Есть музыка и слово. Дух осенний.
Что крепче, чем десятки злобных фраз.
Дай, Бог, прощенья им да и прозрения.
Мы никому не выдадим секрет.
Мы про него с тобой забудем сами.
И встретившись однажды под часами,
Ты мне шепнешь: тебя любимей нет...
25.05.18
Свидетельство о публикации №118072203902