Господь, да будет Свет в сердцах людей!

Стихи Жанна Волкова

Господь, да будет Свет в сердцах людей!
Где нету пробуждения!
Где вместо Истины - обман...
ложь и обольщение.
Где доступ к Истине закрыт!
Стоит вокруг ограда!
Ограда та - их разум, ум!
У них он...в заблуждении!
Не в подчинении у Христа!
У вражьей силы...в подкреплении.
Религия - тот самый враг,
Который ограждает!
К свободе доступ не даёт.
Умы им закрывает!
Христос принёс свободу всем!
Не всяк её желает!
Ведь силы надо прилагать!
Усилий много надо!
Не каждый может Истину найти!
Но если ты желаешь!
Свой разум Господу вручи!
Пускай снесет ограду!
22.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Всякий вникающий в Слово Божье и исполняющий заповеди Господа может найти Истину!

Тамара Байдужная   22.07.2018 18:42     Заявить о нарушении