Лето
И в ответ улыбку дарит темный лес.
Лето в пестром платье по полям идет,
И порхая бабочки водят хоровод.
Бегать по тропинкам можно без конца,
А котенок дремлет прямо у крыльца.
Солнце улыбаясь радостно глядит,
Ветерок волнуясь ветки шевелит.
Свидетельство о публикации №118072203896