Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори!
Расширь сознание и мудрость!
Дверь к жизни вечной отвори,
чтоб полюбить мою же глупость!

Твой голос отраженье тишины,
и наяву - его я не услышу;
он звук, вибрация струны,
с который ты снисходишь свыше!

В движенье сохранив покой,
и к крайностям - нейтральность:
ты в ней..., единою главой,
соединяешь в целое дуальность!

Поговори со мной, поговори... -
молитвой ритма дышащего сердца,
грядущим светом утренней зари
позволь душе моей омыться!


22072018


Рецензии