Пробел

И что-то не пишется как-то.
И складных слов не сложу.
А может всё в жизни отрадно,
Поэтому и не пишу...
А может ушёл вдохновитель
Кому-то ещё помогать
Ложить на бумагу те строчки,
Что вслух ему не сказать...
А может в пути они млечном
И ждут своей череды,
Когда, вдруг ,в вопросе о вечном,
Наполнятся мысли мои....
 


Рецензии
Глубокие, вдохновенные строки. Очень понятно написано

Анна Закалюжная   07.02.2019 10:04     Заявить о нарушении