Я жду

Всё больше вопросов к себе,
Всё меньше ответов другим.
Друзья познаются в беде.
Нам было бы легче двоим.

Я жду всё хороших вестей
И лёгких путей не ищу.
И на странице своей,
Я новых друзей отыщу.


Рецензии