в моей постели

Куплет 1:

жизнь колоду карт мешает,
верит ночь,а день решает
что кому раздать с утра,
начинается игра

всё в игре непостоянно,
неожидано и странно,
неизменно лишь недели-
ты опять в моей постели

Припев:

но почему мы с тобой-
ищу напрасно ответ,
за дней шальной суетой
смотрю я прошлому вслед

сменяют снег и метель
сезоны зноя,дождей,
приходят март и апрель,
ты всё в постели моей...

ты всё в постели моей,
но почему мы с тобой...

Купоет 2:

жизнь бежит и всё проходит
в бездну день за днём уходит,
как впотьмах по свету бродим,
то теряем,то находим

лет мелькает вереница,
чьи то руки,чьи то лица-
перемен не задержать...
лишь ты в моей постели опять!

12.07.2018


Рецензии