Сарасвати Вандана

ОМывая  себя  водопадОМ,
Отражаясь в полночной Луне,
Сарасвати божественным взглядОМ
Озарила мир тайный во мне.

Белоснежное  сари подобно цветку,
Руки  держат упругую вину...
Внемлют боги прекрасной,
Хваля  красоту,
Необъятную чистую  силу.

И она, разрушая  невежество,
Озаряет мелодией мир:
Свет в гармонии совершенства,
В волнах  неба -  чудесный  клавир...





получите свою самореализацию



Рецензии
Очень красиво, душевно .
🤍🤍🤍🕉️🙏😌💕

Евгения Воробкова   26.11.2023 08:46     Заявить о нарушении