Возлюбите

Семья —это любящие сердца
Искренние
Чистые от сердца к сердцу
Исцеляющие света  потоки ...

Для Любви нет шлагбаумов .
   Нет для Любви
территориальных границ .
Не штампы в паспорте Сердца скрепляют ...

Браки совершаются на небе ...
Ангелы соединяют любящие Сердца
Венчания ритуалы —обряды

Не унывайте
В Царствии Божьем
Все Души Живы !
Смерти нет !
 Есть переход
в иное измерение пространства ...

Куда попадёт ваша душа
зависит от каждодневного выбора
какими дорогами ходят
  лично   твои тапки...

Пока
Пока
И улыбайтесь Господа
И улыбайте  друг друга ...

22.07.2018.
 


Рецензии