Шар земной положить к ногам...
Отчеканить строки для Бога
И за русской душой по пятам
По ухабистым нашим дрогам
Перепеть с чёрным вороном песни
Принцу выстрадать титул король
ГлашатаЕм рассказывать вести
Собирая крупицами боль
А потом улыбнуться рассвету
У небес позаимствовав дар
Отпечалить и душу поэта
И к ногам преклонить этот шар...
16.09.16
Свидетельство о публикации №118072203752