Дешёвая подделка
John Cage*
Вам не подделать
Подвиг,
Не подделать
Свершенье -
В полном итоге
Не удастся
Подделать
Ни символ,
Ни миф:
Не теплохладно
Пламя!
Не накормить вам
Его пустотой,
Неразумным кормильцам,
Как ложью
Не поддержать.
17. 02. 2018
Свидетельство о публикации №118072203740