***
Представив фоном свой народ безликий,
Не дрогнет нынче сильная рука,
Прилюдно рассуждая о великом.
Пусть вы забрали недра и дворцы,
Присвоили победы все и блага,
Вас проклинают деды и отцы,
Поднявшие знамена над Рейхстагом!
Свидетельство о публикации №118072203725