Рожденные в СССР песня
И до наших мирных дней
Был и есть наш Крым с Россией-
Славной родиной моей.
Мы сумели,как и предки,
Защитить наш край родной.
Вновь сегодня Крым с Россией
Связаны одной судьбой.
У нас,рожденных в СССР,
Есть с кого брать в жизни пример.
Так было,так есть, и так будет всегда:
Не разлучить Россию с Крымом никогда.
Из щелей полезли змеи,
И уже не в первый раз.
Но сегодня мы-едины,
Оккупантов пробил час.
Знаем мы всех мерзких тварей
В профиль,в фас,да и в анфас.
Всем им прямо заявляем:
" Крым,ребята,не для вас!"
Мы хотим в стране великой
Мирно,честно,дружно жить.
Мы желаем жить достойно
И детей своих растить.
Не дадим наш Крым прекрасный
Распродать и растоптать!
Землю,политую кровью,
Не дадим врагам распять!
23.01.16.
Свидетельство о публикации №118072203724