Примеряю любовь
Среди ясного неба,
Прогремел без огня
Надо мной, как над вербой.
Ты стихами пронзил,
Оглушил тишиною,
Гаммой чувств поразил
С грустью нежной такою.
В тёмном омуте глаз
Утопаю покорно.
И условности фраз
Принимаю бесспорно.
Примеряю любовь
И лелею надежду.
В сладкой ауре слов
Прочь срываю одежды.
Хоть фантазий расцвет
Меня в сказку уносит,
Пробужденья рассвет
С нас, как водится, спросит.
И прозренье придёт:
Это лирика просто.
Рифмы лёгкой полёт
От любви до погоста.
Всё – иллюзии миг
В день явления счастья:
Красный парус и бриг,
Первый крик
И брелок* на запястье.
***
*Имеется ввиду бирочка на ручке
новорождённого ребёнка
со всеми его данными
Свидетельство о публикации №118072203721
понравилось.
хочу ещё.
добра желаю.
добра желатель.
Осипенко Александр 17.04.2019 12:57 Заявить о нарушении
И очень рада.
Принять добро_
Одна отрада.
Наталия Колотилина 17.04.2019 17:35 Заявить о нарушении