***

Ты смотришь в глаза, и весь мир замирает по стойке,
Я бы била тебя по лицу каждый чертов день.
Понимаешь, ты милый, но с тобой я не буду стойкой,
Зажигаешь пол сотни на теле моем огней.

Мои демоны ждут каждый миг твоего прохода,
Но проходишь ты только раз, а потом сверлишь
Своим взглядом холодным, до крови и пота,
И идешь, как всегда от меня, но не стоишь.

Да, мне нравится этот и тот, но тебя мои демоны любят.
Я боюсь своих демонов, в итоге боюсь и тебя,
Отпуская все строки, неверных плаксивых прелюдии,
Я провожаю тебя своим взглядом, всё так же светя.

И ты можешь кричать, вырываясь из чёрного плена.
Я буду тоже кричать, призывая тебя.
Ты можешь искать глазами её беспросветное небо,
Но увидишь все так же моих демонов или меня.
Мы все-таки так похожи, но не похоже,
Что каждый раз ты видишь во мне меня.
До дрожи по чёртвой синей коже...
Оставь меня так ,
И я оставлю тебя.


Рецензии