Вот и пришёл рассвет
Не просто существую,
А каждым мигом дорожу...
И не смотря на раны и рубцы,
Мои шаги уверенны й легки...
Не веря в то, что все в итоге плохо...
Хитро обманывая мозг...
Я научилась жить и просто
Не замечать плохое на Земле...
Если все не очень. Не грусти.
Happy end в пути.
Жизнь она такая...
Без проблем не проживёшь,
Но с ними счастье слаще...
Жизнь разнообразней...
А ты прекрасней.
Свидетельство о публикации №118072203648