Смотрел на птиц

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Стоял,
Смотрел в лицо своё,
Смотрел на птиц:


В прозрачном поднебесье...

Средь многослойных облаков...

В разнонаправленных потоках света

Крытатил стриж, едва заметный с расстоянья —

Летал, летал, звенел, как моя песня,

Как моё сердце.


Стоял,
Смотрел на птиц,
Смотрел в лицо своё...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.07.2018, 20:35


Рецензии