Что будет дальше. 22. 07. 2018

Слишком зациклены на своей внешности
В попытках походить на божество
Гипертрофируя и игнорируя погрешности
Превращая себя в убожество
Это видно со стороны
А они - как слепые фанатики
Не признают обратных фактов и вины
Раздвигая ноги за фантики
Самооценка пробила потолок
Пустота в оболочке из фальши
Хотел бы развидеть и подавить в горле комок
Но подождём,что будет дальше


Рецензии