Писать

Писать однажды, писать навсегда,
Писать на пох*й, лишь для себя,
Писать для мира, и раз навсегда,
Писать, чтобы жить, и вся суть так проста.

Писать, чтобы милой было приятно,
Писать, чтобы он отвечал всегда кратко,
Писать, чтобы были всегда все здоровы,
Писать, и всегда жить народу без горя.

Писать, чтоб цветы расцветали в полях,
Писать, чтобы небо морское, как гладь,
Писать, чтобы птицы и звери гудели,
Писать, и повсюду кругом все запели.

Писать, чтоб любить и писать, чтоб страдать,
Писать, просто так и писать, абы как,
Писать, только правду, писать чтобы лгать,
Писать загрязняя, затем очищать.

Писать, можно многое, писать можно всё,
Писать, можно разное, писать можно что,
Писать, может он и она обо всём,
Писать, жаль дано не всем и не всё.
B.Y.


Рецензии