Не теряй никогда терпение

Не теряй никогда терпение,
Не впадай никогда в уныние,
Ведь на улице - птичье пение
И огромное небо синее,

Светит солнце в стекло оконное,
Отражаясь на стенке лучиком,
Приоткрытая дверь балконная,
Свежий ветер... и вера в лучшее,

И надежда на всё хорошее,
И любовь (пусть ещё несмелая),
Благодарные взгляды в прошлое,
Не жалея о том, что сделала...

...Жизнь - совсем не прямая линия...
Станет легче, прийдёт прозрение:
Не впадай никогда в уныние,
Не теряй никогда терпение!


Рецензии