Кто есть человек боящийся Бога?
Ему он укажет прямую дорогу
И даст человеку тому благодать,
Чтоб доброе в жизни он мог избирать...
А враг, словно лев, раскрыв свою пасть,
Страх Божий из сердца желает украсть,
И, рыкая, ходит по широтам земли...
О, брат! О,сестра! Гласу Бога внемли!
Страх Божий не есть человеческий страх,
Он - к Богу любовь, любовь на делах...
Он есть удаленье от лести и зла,
И в нём есть надежда,что Бог нам скала!
И бодрствовать нужно, на страже стоять,
Чтоб страха Господня не потерять!
О, брат! О, сестра! Страх Божий храни,
Увидишь ты Вечности добрые дни!
2014
Свидетельство о публикации №118072203588