Я ждала тебя всю жизнь! По мотивам Э. Дикенсон

                Я ждала тебя всю жизнь,
                Но не дождалась.
                Я звала тебя во сне,
                Но не дозвалась.

           Кто же ты?Когда придешь?
           Как же тебя звать?
           Может вовсе тебя нет?
           Я устала ждать.

                Верю я:ты где-то есть,
                Где-то рядом ты,      
                Но вокруг тебя,любимый,
                Много пустоты.

           Верю я,что ты-мой Бог!
           Ты во мне живешь.
           Как и я ,ты-одинок.
           Нет тебя,и все ж...
 
                Ты-земля,ты-хлеб,ты-небо,
                Ты-дела и мысли.
                И не надо лишних слов.
                Без тебя нет жизни!

            Мне не надо тратить силы,
            Чтоб тебя понять.
            Все и так понятно,милый,
            Надо жить и ждать.

   

                3.01.2016.


               



               


Рецензии