Алевтине Пинчук
"Неисследим для человека Бог"
*
НЕ ГЛУМИСЬ
*
*
это
было уже,
перестань, -
не глумись,
постылый -
тайна силы креста -
символ,
где впечатанная
застыла
судорога
Христа.
07.11.12.
*
Эль Греко
РАСПЯТИЕ
*
P.S.
для Алевтины
*
... механическая кукла,
погремушка демагога,
черепашка или клюква,
не смеши собою буквы,
всуе не пиши про бога...
Свидетельство о публикации №118072203572