Моей современной тени

Мой страх в тебе, моя судьбина.
Моя любовь и гибель вся!
Каким была покорным сыном,
Каким всезнайкой бытия...

Была и есть, и будешь снова,
Ведь в головах ты не умрешь.
Я воссоздам тебя по новой,
Всю по осколкам...снова, вновь.

Ты будешь жить, моя принцесса,
В волшебном замке средь богов!
Вам этот бред от части весел,
Но мне: так все наоборот.

Я свято верю в "невозможно"
И точно знаю свой удел.
А ты сама несторожность,
И мне за это жаль "влетел".

Прощай... прощай ,моя родная.
Я точно знаю: ты уйдешь.
Но как? Зачем? Куда? К кому же?
Да кто же знает... не поймешь.

А я за руку буду крепко
Держать тебя и сеять ложь
Всем тем, кто был тебе не верным,
Всем тем, кто просто пролил дождь.

Я буду крыльями соломы
Оберегать родной твой дом,
Твою семью, твоих знакомых,
Всех тех, кого и ты берег.

И полюблю весь мир глазами
Твоими светлыми как день!
Пошл! Пошли за чудесами,
Моя любимая, о, тень.



В память о Мажорной личности. Ал


Рецензии