Я знаю. 20. 07. 2018
Дух одиночества просит...
Я, наконец-то, нашёл
Грань, уводящую в осень?!..
Я, наконец-то узнал,
Что я уже не угоден,
В прошлом девятый мой вал,
И я одет по погоде?!..
Скоро наступит зима,
И это сложится, знаю,
Кончается в мире слова,
И я уйду, засыпая?!...
Свидетельство о публикации №118072203540