Среди берёзок и туманов
Река течёт меж берегов.
Иду тропинкой утром ранним
Я говор слушаю миров.
А солнышко горит,как факел.
Не разжигай вообще костёр
Он очень,очень стал опасен
Раз щупальцы свои простёр.
Не шествуй по верхушкам сосен
Не надо разжигать пожар.
Пусть же играет всюду осень
Ведь это общий здесь базар.
Тайга моя- дитя природы.
Добро и красота в глазах.
Горят огнями небосводы
Играют свечи в облаках.
Свидетельство о публикации №118072203531