Любовь - добро!

Любовь по жизни шла и пела
И всюду сеяла добро!
Она была скромна, но смела
В ней злато всё и серебро!

Любовь с собой приносит счастье
И никогда не предаёт
Любая буря и напасти
Пред нею малый эпизод!

Когда ты терпишь боль – не боль!
С любовью ничего не страшно
Спасительница есть – любовь
Она, как Солнышко, прекрасна!


Рецензии