Здравствуй, Детство!

     Здравствуйте, дорогие друзья! Детство не видели? Что? Это вы потеряли? А, само ушло!?
     Не беда! Для вас, дорогие дети и взрослые... дети! Ну, здравствуй, детство! Здравствуй!

Куда уходит Детство? В какие Города?
И гдн найти то место? И как попасть туда? /Нашёл!/
Нашёл я это место! - Небесная Россия!
Моя Планета Детства - нас в детство отнеси...

          Моё Небесное Такси, вези на Скайрус нас, вези!

Небесная Россия - мои Чудо-и-Мечта
Сияет в небе синем и на Земле - красота и лепота!
Скайрус и Винирус - новый детский Мир Чудес
В НебоМорье мом дивном, в синем поле... из небес -

          Планета Детства и Чудес!

Когда приходит детство - летаю я во сне*
На Марсе (Скайрус), на Венере (Винирус) и, конечно, на Луне (Океарус)
Я знаю чудо-место и открою его всем!
Для детей - Планету Детства (три-планеты!), а для врослых - просто... РАИ и ЭДъМ!

          Мой Мечтарий-КосмоСад, уже на Земле!

Мой КосмоСад-Мечтарий, новый Детский Сад Чудес -
Посадим вместе с вами, прямо здесь! -В вашем детском саду!-
И зимой, и летом - КосмоСад всегда в цветах!
Это просто... Чудо-Света, моя детская Мечта!

     Мечтайте, дети! Мечтайте, взрослые! Теперь ваши мечты - обязательно сбудутся! Здесь.
     Ведь у вас отныне есть Мечтариум - Космический Сад. Детский Сад Чудес.
     И РАИ, и ЭДъМ для взрослых - Растительные Арт-Инсталляции, Этот Древоцветный Мир.
     Ну, здравствуй, Детство! Здравствуй - Новый Детский Мир Чудес!

Скажу я Детству "Здравствуй!"и к звёздам полечу -
Мой КосмоСад, прекрасный, вам показать хочу!
Я дам вам чудо-средства: Волшебный Мечтафон
И Небесный Чудовизор - вернет вам Детство он

          И он, и я! Мечтают - все!

И зимой, и летом - мой Новый Мир всегда в цвету!
Дарю вам Чудо-Света - свою детскую Мечту!
Мой НебоГрад-Мечтарий, новый Детский Град Чудес -
Построим вместе с вами прямо здесь! -И во всех детсадах России!-

Небесная Россия - ты и Чудо, и Мечта!
Сияй на небе синем и на Земле - пусть не вянет твоя красота!
Океарус и Винирус - новый детский Мир Чудес, и Скайрус -
В НебоМорье синем, в чистом поле из небес!

Летайте, дети! Летайте, взрослые... дети! Летайте в облаках и... в мечтах!
А ты, Детство... Я не прощаюсь! Я говорю тебе "До свидания!" Прощание - не для нас.
И вам, дети - "До свидания!" Ещё увидимся!

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.

*
Когда приходит детство - летаем мы во сне /при выступлении вместе с детьми, и вообще, как вариант/

***********
Вдохновение - в песне "Куда уходит детство". Спасибо авторам музыки и слов и исполнителю.
Автор текста (слов): Дербенёв Леонид Петрович
Композитор (музыка): Зацепин Александр Сергеевич
Исполнитель: Алла Пугачева, ВИА Сливки https://www.youtube.com/watch?v=WOGMyUqJuzU


Рецензии