Песня Голос

Песня "Голос"

Глаза твои зовут,
Улыбка милая чудесна,
Губы влекут,
Краса прелестна.
Страсть твоя пылает
С раннего утра,
Голос привлекает
Меня.

Взгляд твой
Пронзил,
Голос твой
Покорил,
Покорил с утра
Голос твой,
Зовёт меня
За собой.

Сила страсти влечёт
Нас всегда,
Душа ждёт,
Сияет краса.
Пылкий взгляд твой
Окутал меня,
Жду тебя под луной
Краса.

Взгляд твой
Пронзил,
Голос твой
Покорил,
Покорил с утра
Голос твой,
Зовёт меня
За собой.

Мир большой затаился,
Улыбка милая в душе,
Страсти удивился,
Покорился мечте.
Яркий свет
Увидел в тебе,
Нашёл ответ
Я во сне.

Взгляд твой
Пронзил,
Голос твой
Покорил,
Покорил с утра
Голос твой,
Зовёт меня
За собой.

26.01.2015 год.


Рецензии