В спелом саду созрела лоза
Дева стыдливо прикрыла глаза,
В сладкой истоме лозы вились,
Кисти прекрасные переплелись,
Девушка юная в райском саду,
Спелая ягода в сочном соку
Нежно лиана её обовьет,
Дева красивая принца там ждёт,
Солнышко ясное скоро зайдет,
Молодец красный к деве придёт.
В спелом саду созрела лоза,
Дева сегодня пригубит вина,
Ярко ланиты будут пылать,
Полные грозди мёдом питать
С веткой жасмина милый идёт,
Пылко к губам он её припадет,
От аромата волнует чело,
Девушка стонет в объятиях его,
Завтра жених сватов приведёт,
Деву красавицу замуж возьмёт,
С ветки жасмина скатилась слеза,
Юная дева дождалась кольца,
Будет огнями церковь пылать,
Свадьбу в торжественной зале встречать,
Платье венчальное,славный венок,
В срок распустился жасмина цветок!
В спелом саду опьяняет любовь,
Страсть обжигает, волнуется кровь,
Юное сердце тает в груди,
Мой голубочек в небо лети!
Свидетельство о публикации №118072203428