Ах, судьба
Отчего в моей жизни промашки,
Или ты опрокинула соль,
Или соло вела по бумажке.
Ах. восторженность, разве к беде
Ты вилась разноцветной каймою
И перечила дерзко судьбе.
И невольно рассталась со мною.
Может выйдет судьбу победить,
Иль она мне подарок отвесит,
В той последней попытке любить,
Если счастье моё перевесит.
Свидетельство о публикации №118072203419
Андрей Мудров 21.07.2020 10:45 Заявить о нарушении
Аида Синяткина 22.07.2020 15:33 Заявить о нарушении