Кто виноват?
Не повезло бедняге-
Недавно ягоду сорвал
Какой-то тип в овраге
Рванул наш мишка напролом,
И на чем свет ругает,
Того, кто раньше от него
Малину объедает
Вдруг заяц, мимо проходя,
Попал ему под ноги.
-Косой, скажи мне почему
Ты не сошел с дороги?-
Проси прощенье у меня!-
Взревел вдруг косолапый!
-За что?,- спросил тот весь дрожа.
-Ведь я не виноватый-.
Свидетельство о публикации №118072203402