Меня обманывать легко
(печальная)
Меня обманывать легко.
Я верю нА слово.
И обижать меня легко.
я не опасная.
Не буду мстить,хоть проклинай.
Всплакну в подушечку.
Но ты меня не обижай.
свою игрушечку...
24.06.18
Свидетельство о публикации №118072203323