Летят с листвой мои минуты

Летят с листвой мои минуты,
Уносит в даль мои года.
Уж города в опавших кленах,
Срывают с веток виноград,
И я грущу среди зелёных
Лесов сосновых в берегах.
Душа моя летящий ворох,
Что кружит с кем-то наугад.
Лист унесёт в низовье Волги,
Иголки прихватив с собой,
Сосна как мачта на пригорке
Макушку клонит в дол степной.
И не поймёшь, что нас так(сердце) манит
В просторы гордых егерей,
Дурманом сладким опьяняет,
Пленяя роскошью своей


Рецензии