Мы на красный едем в страну страсти

Мы на красный едем в страну страсти
И мы уже у любви грешной во власти.
Разве близкие не виноваты,
Что мы вступили с ними в брак когда-то.

Но я хочу с тобой грешить
И не хотим к супругам спешить.
Лишь ночами совесть мучает
И ты в жизни самая лучшая.

Ты от мужа любовь грешную скрываешь,
Но быть лишь со мной мечтаешь.
Ты не уйдёшь от меня,
Ты судьба моя.

Давай раскроем правду.
Я устал мучиться, так надо.
Тогда оставим прошлое за чертой
И ты будешь только лишь со мной.

Я же сердце твоё завоевал,
Я тебя уже узнал.
Давай всё перечеркнём
И в страну любви уйдём.

11 февраля 2018, Москва


Рецензии