Как музыке сделать чудесный покрой

Как музыке сделать
Чудесный покрой,
Чтоб слушать хотелось
Всей полной душой...
Поэзию духа,
Как в песню вложить,
Чтоб текстам бездумным
Заказан был путь...
И утром рассветным,
В туманной дали,
Нам музыкой песни -
Летят журавли...


Рецензии