Иванушки - Третий, Трэп

я растворяю слюною кислую соль
и задыхаюсь мечтая и сердце на ноль. и сердце на ноль
я обретаю глотая с таблетками боль
и я взлетая прощаю  за этот трэк мой. за этот трэк мой

и Тучи уже не заплачут ведь кто я такой
глазами торчка все иначе и мир весь другой
дорога туда, это пух тополиный, жара, накрывает волной
и рот весь в слюне я беззвучен под танцы с тобой

беззвучные танцы, беззвучные танцы
я хочу расслабится, не хочу напрягаться
бессловесную музыку включи на последней станции
я Купер из прошлого как в Интерстелларе за книжной стеной
я не могу без тебя с собой справится

я не могу я не могу я не могу я не могу
без тебя с собой справится
позволь я прийду позволь я прийду позволь я прийду
и мы попытаемся
но я пойму но я пойму но я пойму
что ты трубкой бросаешься
и я лечу и я лечу и я лечу тело мое между звезд расспадается
я не могу я не могу я не могу
без тебя с собой справится
и я лечу я лечу я лечу и трррр эп не кончается


Рецензии